Пусть говорят
Пусть мне все люди говорят,
А я хочу сопровождать тебя,
Я провожать люблю закат,
Встречать, когда встаёт заря.
И совсем я не хочу разлук,
Хочу гулять с тобой всегда,
И не хочу я никаких подруг,
Тебя я не оставлю никогда.
Тобой с любовью упиваться,
Не люблю гулять я без тебя,
Может, будешь ты смеяться,
Но с нами так будет всегда.
Хочу с тобой встречать зарю,
Я хочу росою наслаждаться,
А любить тебя только одну,
И одной тобою любоваться.
Вл. Сологубов.15.07.20г.
Свидетельство о публикации №120071500261
Встречать рассвет с любимой это замечательно!
Пусть мечты претворяются в жизнь!
Галина с кубанским теплом!
Галина Приемская 16.07.2020 01:56 Заявить о нарушении
за отзыв и кубанское
тепло. С теплом Урала. Капитан.
Владимир Сологубов 16.07.2020 11:22 Заявить о нарушении