Я стала думать о тебе...

Я стала думать о тебе в два раза больше,
Я стала плакать по ночам в два раза чаще,
И стала я теперь в два раза жестче,
Но я была с тобой в два раза мягче.

И между нами города, потухли звёзды.
И между нами много лет сухие слёзы.
И между нами в два часа другое время,
Но ты в душе моей, я в это верю.

Возможно, я сейчас совсем другая,
Возможно, ты другой, не угадаю.
Мне будет трудно осознать, что всё иначе,
И будет больно потерять мою удачу.

Немного счастья на двоих, немного горя,
В друг друга верим мы, нам только б воли,
Но, к сожалению, а может к счастью,
Не видим мы её, не повезло по масти.

Я стала верить всем словам в два раза меньше,
Я стала ждать любовь в два раза реже,
И стала я теперь в два раза строже,
И это на меня так не похоже...

12.02.2004 г.


Рецензии