как ангел-хранитель

Всяк истинно любящий, любит, как ангел-хранитель,
Который с улыбкой незримо тебя бережёт .
Замки' не готовит, ни клети, ни крепкие нити.
Себя в уравненьи любовном не ставит в расчёт.
Он любит, я думаю, как самый мудрый родитель,
Готовый позволить тебе из гнезда улететь,
Отдав все, что есть...потому что он— ангел хранитель,
Не смеющий, кроме любви своей что-то хотеть.
Любовь - любование, бережность — мощная сила,
Раскрыться позволит любому в талантах его.
С пристрастием спрошу : Я когда-нибудь так вот любила?
Но вслух не отвечу...и вам не скажу ничего.

Людмила Березина
13.07.2020г.


Рецензии