Мысли вслух!

ХАБАРОВСК!

Ну что, держи удар Хабаровск!
Ох и трудно тебе придётся!
Не любит власть непокорных!
Но тебе ведь не привыкать?
Закалили тебя морозы!
Ветра просветлили твой мозг!
Но ещё жив дух декабристский!
Ещё живы в тебе
СВОБОДА, равенство и БРАТСТВО!
А в столицах их уже нет?
Поэтому и смотрят на тебя-
Хабаровск с завистью и с надеждой
другие города нашей бесконечной!
Удачи тебе, ХАБАРОВСК!


Рецензии