Прекрасная француженка

Я сразу вижу ум в глазах - свидетельство породы.
Вся в незабудках голубых при вдумчивых глазах-
Свидетельство любви к природе.
И ясно, как француженка прекрасна.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии