Древо Иггдрасил

Напоминание Leanan Sidhe, пришедшей из иного мира.

Древо тайны Иггдрасил, я тебя бы попросил, простирая ветви в мир, показать мне истин ширь..

Древо тихо отвечало, эту тайну показало,
Человек ты сам как я, проникаешь хоть куда..
Головою прямо в небо,.. ноги на земле стоят, мир подземный укрепят!
Тело это мир весь твой, так что будь теперь со мной, Древо- Я и Ты, одно, проникаем мы во всё.
Сможешь это увидать?
Будешь ты тогда стоять!
Вечно это наблюдая, МИР в себе так создавая!

МИР создав, его отпустишь..
 Он появится вовне, всё начнется вновь.. в огне!


Рецензии