Всегда море

На волнах лазурных встречает рассвет,
Сроднившись и с небом, и  морем,
Кораблик под парусом. С радостью свет
Рисунок свой пишет по полю.
Котёнком ласкается утренний бриз,
Взбивая на глади барашки,
Огонь золотой в прорезь скатится вниз
В солёность и холодность чаши.
Смотрю на рисунок— чудесен сюжет....
И вдруг, уж не знаю отколе,
Наполнил мой дом удивительный свет
И запахи синего моря.

Эту картину нарисовала мне Вера Суровая. Теперь я всегда на море)

Людмила Березина
14.07.2020г.


Рецензии