Кредо

Если больно - стони,
Слёзы? - Где-то в углу,
Жизнь свою не кляни,
Отвергай пошлый глум.
За рассветом - закат,
За закатом - рассвет...
Пусть стезя нелегка,
Но иной просто нет.
Ты - кремень, не песок,
Жажда воли - борьба!
Лучше - пуля в висок,
Чем стенанья раба!


Рецензии