Однажды сын Давида, Соломон.. Белые стихи
Соломон, судил двух женщин. Одна из них украла
и тайно поменяла младенца новоро'жденного у другой.
И повелел тогда Великий Соломон - немедля, тотчас
младенца этого.. надвое рассечь!
«И пусть. Пусть будет ни тебе, ни мне.» -
одна сказала. Другая закричала: «Соломон!
Отдайте ей! Лишь только бы он.. жил!"
И мудрый Соломон тогда так рассудил:
«Последняя - есть Мать младенца!».
Свидетельство о публикации №120071502469