Сны придают нам силы!

-Мне снился Фартунатов.
Былой главарь Скинхедов!
Работал в гос стандарте.
Но радости,--- не ведал!
-Стандарты перепутал.

....За что уволен был!
Шнурки в своих ботинках.
.....Он жёлтые,- носил!
Потом стал снится дворник.
-----Из детского из парка.

-----С Емелькой Пугачёвым.
 ----С  которым ,кофеварка.
Тот дворник шёл в папахе.
....Испачканный и  злой.
К хитрющей старой свахе.

С бутылкой и с метлой.
В пути купец Маршалов.
.....Ему советы дал!
Женись на негритянке.
Сходи на чёрных бал.

А тот к нему припёрся.
И в грязных сапогах.
Как большевик разлёгся.
На модных лежаках.
Купец схватил дубину.


И дворника подвинул.
С окошка он летел.
Под ноги Катерины.
Напился и запел.
Про долю и наследство.

Про детство и про мать.
Тут скорая примчалась.
И стала врачевать...
Так дворник и остался.
До смерти бобылём.

Служил он в детском парке.
Проснулся я потом!
Фата моргана снилась.
Смешная чехарда.
Я утром умывался.

И молвил не беда.
Во снах перемешались.
Эпохи и года.
Без снов бы мы мотались.
От слабости всегда.

Сны придают нам силы.
За то они нам милы!


Рецензии
Да, некоторые сны придают сил. Это точно. С уважением!

Политеист   05.10.2020 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.