И тут растяпу пронесло! Уж таково

У диареи ремесло!..

Раз собрались два кошерных
За поговорить.
В настроении прескверном
Как не воспарить?

И к товарищу по клану
Придя на поклон,
Как не выдать за барана
Вождя жалкий клон?..


Рецензии