И опять... орден сатаны

         Орден сатаны.глава20.Мечты и желания.(отрывок)

               Когда мечты...мы запасаем впрок
               Забываем...определяет время срок
               Принемаем..суровой жизни приговор
               Понимаем...желание с душой
                ведёт..........
                пустяшный разговор.

               Но лишь возможности узрев
               И лишь финансово прозрев
               Мечты сияет вновь хрусталь
               И ...растоватся с нею
                жаль.

               Но как всегда...нужды обуза
               На плечи валит тонны груза
               И славы своей венок ты...отдашь
               Тому...кто верно служит мне.
               Не утруждайся...это мне.
               Истины пророку...сатане.

       Вик.Еро.-2.           15.07.2020г.


Рецензии