Бессонница

          Все спят. Сливаясь с тишиною
         Пишу в блокнот строку я за строкой.
         Слова ко мне слетаются толпою,
         За место в строчке споря меж собой.
         Я пред тайгой распахиваю душу,
         Но в самый для меня счастливый миг,
         Вдруг чувствую, что слов поток нарушен -
         Твои глаза сверкают через них...
         Я знаю, что поверят мне едва ли,
         Как в этот час полночной тишины
         Все звуки ночи, лишь тобой звучали,
         И строчками ложились на листы.


Рецензии