Качели

Надо мною красота
Звёзды зажигает.
Подо мною высота
Сердце окрыляет.

Драгоценные деньки.
Ветры под ногами.
Я сжимаю узелки
Детскими руками.

Заиграли впереди
Девичьи зарницы.
Оставляю позади
Прошлого крупицы.

15.07.2020


Рецензии