Как исполины из тьмы встанем

Я из таких, как Самсон,
Я их таких, как Давид.
Не избежавших «погон»,
Не избежавших обид.
Я из таких, кто упал,
Я из таких, как Пётр.
Я из таких, кто встал,
Чтобы идти вперёд.
Я никого не сужу.
Я не могу судить.
Я за  собой слежу,
Чтобы самой ходить.
Я могу поддержать,
Я понимаю борьбу.
Я не могу осуждать.
Я без Христа не могу.
Раны в себе ношу,
Раны вижу других.
Руки их поддержу,
Чтобы обстрел утих.
Жить не всегда легко,
Жизнь не всегда проста,
Верить, и  глубоко,
Не уходить от Христа.
Этим, и выстоим мы,
Этим и души спасём.
Как исполины из тьмы
Встанем, вперёд пойдём.


Рецензии