Чем меньше

  ***
Чем меньше привязует нас к земле
Вериг сомнений, страхов, суеверия,
Привычек самости, тем боле светлых дней
В прекрасной Жизни пламенной мистерии,
Наш Дух мощнее, он могуч, крылат,
Во творчестве неколебим, свободен
И вдохновение взрастает во сто крат,
Подвластен лишь Божественной Природе,
Творит прекрасное в сиянии Любви
Могучей мыслью и прозримым действом,
Над серой бренностью возносится, парит,
Храм наполняет Светом, коим Сердце
Исконно явлено в прекрасном Человеке,
Где Лик Всевышнего сияет непреложно
От нашего рождения, навеки,
В единстве с Коим всё, всегда возможно!
   ***


Рецензии