Всё так и есть...

Всё так и есть, и так же будет
В Любви, не знающей границ.
Она и мёртвого разбудит,
Став на пути его убийц.

И губы, в страстном поцелуе,
Вернут разбуженной Душе,
На поднебесном вираже,
Благословенье - Аллилуйя!


Рецензии