Котята Млечного пути

Всё хорошо – беременеют кошки,
Несет Остапа вдоль и поперек,
Жизнь удалась, пожалуй, понарошку,
Но каждому всё это невдомек;
А просто так, когда наполовину,
Или рассолом чисто натощак,
Не знаю, когда мирно кони двину,
Не знаю кого есть за то прощать.
Всё хорошо – апломб увы, не лечит,
Пусть рухнет всё – останусь один я,
И путь один, для астрономов – Млечный,
Спиралью сгинет, народив котят.


Рецензии