Я-Ты
Я на подхвате. Как скамья.
Я для тебя - всегда бегом,
Где в центре Ты, то я - кругом.
Ты для меня - сухарик на столе.
Так редко ты - печенье в молоке.
Ты для меня - не ясная погода.
То добрый, то улыбки нет полгода.
Свидетельство о публикации №120071500222