Наше лето
Солнце красит неба крышу апельсинным цветом,
Дни каникул беззаботных отмокают в речке,
Коротышка-ночь, влюбленным,назначает встречи.
С поцелуями рассветы,
в парке, на скамейке,
Тополиные снежинки по асфальту змейкой.
Под антоновкой, в беседке - дачные сезоны,
Разговоры до рассвета,
Под портвейн крепленый.
Бродит осень на задворках,
Смотрит в щель забора....
Нет ей места в нашем лете -
Молодовлюбленном!
Свидетельство о публикации №120071500221