Сходство...

Неведом нам язык природы,
Не слышим яростный прибой,
Когда бушуют непогоды,
Тогда, лишь в небесах покой.

О Боги, люд уж на перроне,
Где горы сумок и узлов,
А человечество в загоне,
Коль тащат за собой скотов.

Где приземлится их стопа,
Не дай Господь, то скотство,
Хотя,бы дряхлая верста,
И то со счастьем,сходство!


Рецензии