Я учила прилежно французский

Я учила прилежно французский,
А он молчал, только думал: «Je t’aime”.
Я бродила по улицам узким
В фильме Аллена средь богем.

На картинах Дега и ПикАссо
Оценить я пыталась абсент...
А он влюблен уже был в меня страстно
И ловил каждый взгляд и момент.

Обожала я макарони,
И он дарил мне их вновь и вновь...
На французском аккордеоне
Пели клавиши: «Это любовь!»


Рецензии