Без рывков

Желательно жить без рывков
Без революций и столкновений.
Без умников и дураков
Без стрессов и приключений.
Не разрушая предков уклад
Семейных основ и традиций.
Без лукавых ограничений и преград
С доступностью и открытостью инвестиций.
В реальности, а не в сказке жить
Чтоб лица людей от улыбок светились.
Человек должен счастливым быть
Не для страданий мы на свет появились.
Где кроется насилия беда
Почему нет стержня у власти.
Все время мечется туда – сюда
Народ доводит до несчастья.
Желательно жить без рывков
Без революций и столкновений.
Без умников и дураков
Без стрессов и приключений.


Рецензии