Стада диких людей. год 2222

Стада диких людей
Так стремительны в поисках пищи
Ах,они беспощадны к добыче-
Да будет сегодня им пир!
А прошедшего тень

День вчерашний уже не отыщет
И направит свой взор,как обычно
К свету тускло сияющих дыр
Им неведом полёт
Хрупкой мысли и чувств возвышЕнных

Лишь стремление всем обладать:
Юным телом и жирным куском!
Дней дано им не в счёт
Есть исход навсегда оглашенных
Йорик бедный,что можешь им дать?

ИМ УЖЕ НЕ НУЖНЫ  ".NET" и ".COM"
   15.07.2020


Рецензии