Загадка 108
Крестьянин в осень целый день
Возил пшеницу, рожь, ячмень.
А его баба понемножку
Таскала к погребу картошку.
Детишки тоже помогали,
Из сада яблоки таскали.
Но я не знаю до сих пор.
Как же назвать весь ихний сбор?
ответ из 6 букв. 15.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071502112