Металлурги Новокузнецка
Металлургов тяжёлый труд.
Их сердца, особые сплавы.
В глубине,тех сибирских руд.
И сияют глаза блеском стали.
Кто стоит у мартена, печей.
Эти сильные люди чтоб знали.
День и ночь не смыкают очей.
Побеждая годами усталость.
Крепче воли не где не ищи.
Ох не лёгкая доля досталась.
Но попробуй таких, отыщи!!!
Свидетельство о публикации №120071502100
Этой нелёгкой профессии.
Олег Батурин 15.07.2020 11:34 Заявить о нарушении