В прошлое...
Хоть на мгновение , хоть на миг переместиться.
И с Айвазовским рядом постоять
И с Пушкиным хмельной воды напиться
С Кутузовым француза победить
Шекспиру подсказать сюжет романа
И на Титанике немножечко побыть
И побеседовать с Ромен Ролланом
Дюма, Дали, Гоген и Пикассо
Как много собеседников там в прошлом
Любовь, дуэль, романтика и всё,
А в наше время сделали всё пошлым.
Там за предательство я мог ответ бы дать
Там за любовь на смерть пошёл бы смело
А здесь мне остаётся лишь страдать
Стихи писать, быть может неумело...
Свидетельство о публикации №120071502065