Пень
на волжском побережье
привычно одиночество
в неистребимой нежности.
над пнем березу вижу
она стоит,о,Боже,
сияет неподвижно -
мороз по коже...
то ль берег перепутала,
тут остановишь разве,
в крестьянской вечной сутолоке,
над красотою казни.
Свидетельство о публикации №120071502013
Дмитрий Пашенков 15.07.2020 09:25 Заявить о нарушении