Мечты о море

Наступило долгожданное лето.
Солнечным теплом все вокруг согрето.
Мне свежего воздуха мало порой.
Очень хочется к морю взять уехать, побыть вдали от всех рядом с тобой.


На работе усидеть спокойно не возможно.
Сижу и в глубине души о море мечтаю осторожно.
Душа просится на волю гулять.
Обязанности свои порой очень непросто выполнять.


Хочется слышать морской прибой вечерами.
Плавать и загорать в море целыми днями.
Гулять по морскому побережью с тобой.
Радоваться тому что наступил долгожданный совместный отпуск и ты рядом со мной..


Рецензии