Листопад мне напомнил
Бабье лето пока не успело пройти.
Словно в сказочном сне, листья дружно летали,
Не успел, видно, дворник их в кучу сгрести.
Листопад мне напомнил свиданья с тобою,
Они были признаний сердечных полны.
Каждый час, каждый миг был пронизан любовью.
Словно дети, тогда были счастливы мы.
Много лет впереди – мы считать их не будем:
У счастливых людей есть дела поважней.
Мы с тобой, верю я, никогда не забудем
Драгоценных ночей и прекраснейших дней.
Свидетельство о публикации №120071501996