Раскажи ему река

1
Ой да ты течешь река
Ой да полноводная
А моя судьбинушка
Ой да одинокая
2
Вечерком к тебе приду
Слез немало я пролью
И пущу во водам речки
Ненадетую фату
2
Встречу я закат с тобой
Успокоишь ты волной
И журчанием мне скажешь
Будешь ты всегда со мной
3
Я сплету, сплету венок
Будет путь его далек
Отнеси его подружка
Далеко где мой милок
4
К его берегу прибей
Пусть поймет же он скорей
Как в тоске его заждалась
Чередой календарей
5
Раскажи ему река
Что его я навсегда
Роковая, что любовь
Не исчезнет никогда
6
Ой да ты течешь река
Ой да полноводная
А моя судьбинушка
Ой да одинокая.


25/06/2020.

Раскажи ему река


Рецензии