Ты запал мне в душу..

Ты прочно запал мне в душу.
Дотянулся до самого сердца.
Мой привычный мир навсегда разрушив.
Влюбил меня в себя.


Я тянусь к тебе душой.
Сердце не слушаю совсем.
Ты смог стать для меня самым лучшим.
Я стала самой счастливой рядом с тобой.


Иногда я хочу послать тебя к чёрту.
Но, всё чаще на мысли себя ловлю.
Ты такой какой есть и я не отдам тебя никому.
Я тебя очень крепко люблю.


Рецензии