Сверхсекретная техника счастья
Черная кошка к черной икре, черному лимузину и маленькому черному платью.
Дама с пустым ведром, значит, скоро вам понадобится много свободной тары, для льющегося дождя богатства.
Рассыпать соль: всё в доме станет кристально чистым.
Пятница тринадцатая к неожиданному, счастливому тринадцатому приходу пенсии или зарплаты.
Оказаться тринадцатым где-то, получить больше возможностей, чем у кого бы то ни было. Почему? А кто кроме сверхспособного человека решится сесть на 13 место, 13 рейса?
Если вы что-то забыли и вернулись, подумайте, может вам и не надо туда, куда вы собрались?
Ну и так далее. Главный секрет везения, твердо верить, в то, что всё и всегда делается к лучшему. Так себе, конечно, секрет, на поверхности.
А может и настоящий секрет, иначе, откуда в нашем мире столько грустных людей со скучающими лицами?
Свидетельство о публикации №120071501864