Солнце играет светом в волосах твоих золотых...

Солнце играет светом в волосах твоих золотых,
Ветер дует в лицо мне сильно, словно даёт под дых.
Я задыхаюсь, ловлю его на бегу:
Я без тебя, как без воздуха, не могу!..

Cлышится голос, что очень похож на твой,
Звуков далёких его заглушает рой.
Глядя на небо, я всё ещё жду ответ,
Только глаза твои свой поменяли цвет.

В них отраженье холодных, как сталь, небес,
Ветер качает в земной колыбели лес,
Ветер толкает меня, сбивает с ног…

«Знай: я люблю тебя, так, как никто не смог…»


Рецензии