Шекспиру
Моих всех писем к тебе лавины,
Всей этой любви, всей палитры красок,
И страсти, и боли, и поз и масок.
И нежных творений, и посвящений,
И этих прощаний и возвращений,
И этой все глупости, и метели,
И пух тополиный кружит в апреле,
И всё вперемежку. И так красиво.
А ты и не понял. Тебе - сопливо.
Тебе слишком ярко. И непонятно.
То громко, то тихо, а то невнятно.
Стихи или проза. И даже рядом,
Ну всё не угодно.Ни жест, ни взглядом.
Ну, вся не такая. Пошла б я лесом.
Шекспир бы всё понял, была бы пьеса...
Свидетельство о публикации №120071501747