Бурлит роптанием болото...
дела людей до безнадеги , как данность всячески плохи .
Бурлит роптанием болото , в овраге жизненного дна ,
закрыта форточка для действий , у овертонова окна .
Замылен глаз у созерцаний , боярой залитый поверх ,
кричит отбившийся от стаи , очнитесь здравомыслий стерх .
Рыдает звучно мирозданье , от вида действ несносности ,
не слышно слова покаянья , с проникновенностью прости .
Не пробивает луч прозрений , сквозь ряску страхов большинства ,
чтоб изменить ту парадигму , не обойтись без волшебства !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120071501717