Для Тебя я искала слова

Для Тебя я искала слова,
Чтоб вложить в стихотворные строки.
Не вмещала моя голова
Поэтично-красивые слоги.

Просто я о Тебе пишу.
Ни о ком другом не желаю.
Просто жив Ты, Тобой дышу
И Тебя Одного прославляю.

Ты Господь, Ты Отец и друг.
Ты Один, не предал, не оставил,
Когда все оставляли вокруг, -
Ты Один - исключенье из правил.

Это Ты, поднимал и спасал,
Это Ты, отирал мне слёзы!
Воскрешал, утешал и шквал
Останавливал волн и грозы!

Это Ты, это Ты, Тобой
В этом мире живу и знаю
Жив Иисус и всегда со мной
Я поэтому не унываю.


Рецензии