Ну что молчишь?
Потупил взор, глаза совсем чужие...
А в облаках неслышно месяц плыл,
И рядом звёзды яркие светили.
Но этот свет не грел меня совсем,
А замораживал сильней моё дыхание,
Ну что же ты?А прежде был так смел,
Что же ты сник, теперь,при расставании?
В мои глаза боишься посмотреть,
Словно мальчишка сжался весь в комочек,
Меня оставить если так хотел,
Так отруби без всяких проволочек.
Будет болеть,но вскоре заживёт,
Затянется моя большая рана,
И пусть кто предал, навсегда уйдёт,
Держать его конечно я не стану...
Я в сотый раз твердила-замолчи,
Не выдавай меня моё сердечко,
Прошу тебя,так сильно не стучи,
Забудь его пожалуйста навечно.
15.07.20
Свидетельство о публикации №120071501695