На всех
Снег на вершинах, взгляд незнакомца
И запах моря и шум прибоя,
Ждет новой встречи талант с тобою.
А вдохновенья бездонный кладезь
Открыт отныне бесценный нам здесь
Таким всем разным,таким похожим
На всех разделим и тем умножим.
Свидетельство о публикации №120071501670