А мы счастливые с тобою

Мне вдруг приснилась старая змея -
Кричу от страха я, но мой не слышен голос.
Она же с ненавистью смотрит на меня,
А я испытываю дикий ужас.
Я слышу как она шипит
И поднимает голову зловеще.
Я чувствую, что может укусить,
Но остаюсь стоять на месте.
Она предупреждает - повезло,
Спасибо, что не угрожает.
Она хозяйка в доме, что ещё -
Меня же здесь не кто не уважает.
Вот так и жили мы... Года,
Раскачивая свой кораблик.
Как хорошо, что жизнь нас увела -
Мы вовремя собрали чемоданчик.
Умчались прочь от царства змей и пауков,
Чтобы украсить жизнь свою любовью.
Мне рассказать про всё не хватит слов.
Зачем, ведь мы счастливые с тобою.


Рецензии