А что ты ищешь?
И вот ты всё ищешь и ищешь во мне изъяны:
Изрыл ледники, и подрыл города и страны,
Ты ищешь и рыщешь, и, будто сокрыты клады,
И что-то всё хочешь, чего-то тебе всё надо.
И всё сомневаешься, стоит со мной?!Не стоит?!
Как будто считаешь кубы - покупать обои.
Как будто корову, чтоб зуб посмотреть мне каждый!
Да что же такая за страсть у тебя, за жажда?!
Ты думаешь, я не замечу? И ты всё скроешь?
Все эти замеры-подсчёты: не стоишь-стоишь?
Да, делай, что хочешь. Ищи. Не спугну. Не стану.
Самой любопытны уже мне мои...изъяны!
Свидетельство о публикации №120071501646