Очарование

В этой жизни множество проблем
Иллюзарна помощь человеку.
Надо поскорее встать с колен
И раздвинуть чёрную завесу.

Событийность строит чувства и порыв души
То влияет лишь на наше будущее.
Ты хорошее приобрети
Вот тогда то жизнь будет чарующей.


Рецензии