Медитация
Мне страшно,
Что растаял круг,
Что время в пустоту уткнулось,
Всё расползлось.
И, вместо рук,
Я только чувствую сутулость.
И тишина.
Дыханье.
Плен,
Слабее, медленней.
И строже
Струна звенит.
И дзынь
И дзен.
Я старше, я опять моложе!
И вечность,
И,теряя связь,
Меж настоящим,
Предстоящим,
Я
Будто снова
Родилась
Некем,
Незнающим,
Вопящим...
Свидетельство о публикации №120071501516