Наверно в общем не заметна

Наверно в общем не заметна,
Наверно простеньки черты.
Наверно общие расцветки,
Наверно нету пестроты.

Но что женственно сияньем,
Но очень чувственно внутри.
Но милый образ вдохновляет,
Но так заманчиво горит.

А эта стройная принцесса,
А искушение молит.
А притяжение волшебно,
А Вы загадочны в любви.

И это тело проявленьем,
И сокровенные мечты.
И воплощение чудесно,
И взгляд о многом говорит.

Пусть нежность облаком витает,
Пусть и не тронута на взрыв.
Пусть озарение украсит,
Пусть Вы волшебны в мир судьбы....
                Александр


Рецензии