Души порыв...

Я душу разберу на атомы,
А после, каждую частичку соберу.

Я в ад спущусь,
И в рай взлечу
В чистилище частицы подберу.

В кругу себя, своей души
Я лягу в свежие цветы.
Наполню душу свежестью цветной
Омою сердце теплотой.

Любовь к себе взрастить
С годами сложно.
Себя любить мы с детства можем.

На протяжении линии судьбы
Узнаем радость жизни.

Мы любим тех, кто нас не ценит
Нас любят те, кого не видим мы.

Нам боль приносят, сердца раны.
Которые оставят отпечаток.

Я разбужу себя от сна,
И разберу на атомы
А после каждую частичку соберу
И жить заново начну.


Рецензии