Грязевые ванны интернета. 2

Раздался  дудок парохода!
Мы отплываем куда?
Туда, где в любую погоду
Электронная лабуда

Дудела и будет  дуть
В раскрытые уши народа:
Мат.  Безмыслие,  Серый фон….
...Не стыдно тебе, Электрон?

Зачем ты  "им"  шестеришь?
Они — финиш! Их бог  Плохиш!
Не хочу я с  ними дудеть!!!
Эти люди...  Липкая  смерть!


Рецензии