Грязевые ванны интернета

Жаль, что понятие "прогресса"
Применимо  лишь к технике,
Но не к людям отнюдь!
Объясню на  примере: Дудь!

Чем-то он многим по нраву?
Мутный  глаз. Грязный язык.
Труха плоских мыслей.
На мордашке — следы вырождения!

Жалкие фортели. Придудковатость.
Инфантильность  домашних животных. —
Все это мило миллионам дудей;
И...  дело идет  полным ходом!


Рецензии