Приятна летняя прохлада...
Дыхание северных брегов
И позабылось про засады
И месть поверженных врагов
Даже малявка и та тянет
Чего нибудь в какой-то кров
Но к сожаленью всё-же вянет
Сгорит, вкусив звёзды костров
А сущим ныне, всё неймётся:
Измена в жопе, ноль в башке
НичЁ, ничЁ ещЁ займЁтся,
Светило правды; -"(при Лошке')"-
Вонзятся чипами оковы?
Иль таки разум не пожнёт?
Зачем душе плоти' основа?
Затем: "Чтоб ни (не) затмить полёт"...
Полёт?...Куда бы приземлиться?...
- Наверно надобно к воде
Ведь если что, то можно смыться
В дерев косматой бороде...
Ну вот: прошёлся над Парижем
Шо та фанера (от винта!)
Ещё пока куда-то дви'жим
И есть малёхо от понта'.
Свидетельство о публикации №120071501489