Сознаём опасность истощения
оттого у нас во всём смятение
до подрыва всех, нам данных, сил,
чтоб во здравии каждый вопросил,
ради благодушия усмирения
и спокойствия выправления понемногу,
развернув себя в Служении к Богу. 15.07.2020 (2494)
Свидетельство о публикации №120071501481