Лишь осенняя листва...

Лишь осенняя листва,
Так куражиться умеет.
Словно пьяная братва,
И перечить нам никто не смеет.
Словно жизнь та не одна,
И свеча ещё не тлеет.
Чашу горькую до дна!
Кто нам? Что? Сказать посмеет!
Мы отшумели на ветру,
Мы отцвели и в этом сила!
Лист осенний по утру.
Лужа, грязь, могила.


Рецензии